Новое Средство для роста ресниц Carelash (Карелаш) Увеличить

Средство для роста ресниц Carelash (Карелаш)

Emkay Corporation

197536033

675 руб

Оптовые скидки

Количество Скидка Вы экономите
5 5% До 169 руб
10 10% До 675 руб

Характеристики

Серия Carelash

Описание

«Carelash» — это препарат для улучшения роста ресниц и бровей.

Основным активным компонентом препарата «Carelash» выступает биматопрост — активная жирная кислота, которая содержится в человеческих клетках в малом количестве.

«Carelash» способствует разрастанию волосяных луковиц: увеличивает время роста ресниц и количество волосков. Если Ваши ресницы находятся в болезненном состоянии, то препарат вернёт им естественную пышность и красоту. При этом использование препарата не считается вмешательством в функционирование организма, а безвредность подтверждена в ходе многочисленных клинических испытаний.

Клинические испытания показали, что через 2-3 месяца после начала применения препарата, практически у всех ресницы становятся длиннее и гуще на 30%. Причём реснички становятся не только длиннее, но и толще, крепче, здоровее. У ресниц появляются здоровый блеск и насыщенный цвет.

Инструкция по использованию:

Принцип действия Карелаша предельно прост – средство проникает глубоко в корни ресниц, которые находятся в волосяных луковицах, стимулирует кровообращение и метаболизм, усиливает рост ресниц и увеличивает их количество. Инновационное средство Карелаш позволит Вам навсегда забыть про накладные или наращенные ресницы. Только естественная натуральная красота! Уникальный состав компонентов позволит получить не только роскошную длину и шикарный объем, но и насыщенный темный цвет. Всего одного флакона хватит на 2-3 месяца регулярного использования.

Больше никаких стеснений и дискомфорта! Всего несколько недель и преображенные природные ресницы сделают Ваш взгляд еще более эффектным и выразительным.

1 шаг. Подготовка к нанесению.

Карелаш необходимо наносить ежедневно вечером после удаления макияжа и очищения лица от всех косметических продуктов. Любые средства по уходу за лицом, которые вы используете, должны успеть впитаться в кожу. Если вы носите контактные линзы, убедитесь, что они сняты (вы можете повторно надеть их через 15 минут после нанесения).

2 шаг. Подготовка аппликатора.

Возьмите аппликатор и держите его горизонтально. Из флакона нанесите на кончик аппликатора одну каплю Карелаш.

3 шаг. Нанесение на основании ресниц.

Сразу после нанесения средства на аппликатор проведите им по коже верхнего века у самого основания ресниц (в месте роста) по направлению от внутреннего уголка глаза к внешнему. Повторите для верхнего века другого глаза. Карелаш не используют для глаз и кожи нижнего века, так как это может спровоцировать нежелательный рост волос вне зоны лечения.

4 шаг. Удаление излишков.

Промокните кожу века мягкой тканью или салфеткой, чтобы удалить излишки средства.

Почему популярен препарат Карелаш?

В последние годы заметна тенденция использования безопасных и экологически чистых средств. Натуральная косметика и препараты становятся незаменимыми в косметичках модниц. В их числе и Карелаш. Это инновационное средство для роста ресниц в аптеках не купишь, однако тот факт, что в его составе – активное вещество природного происхождения, доказан.

Основой раствора являет биматопрост. Она провоцирует рост луковиц, за счет ускорения обмена веществ и питания клеток. Биматопрост не имеет противопоказаний, а потому Карелаш можно использовать практически всем женщинам. Исключение представляет индивидуальная непереносимость. Также стоит отказаться от препарата в период беременности и лактации.

К достоинствам Карелаш относят:

  • безопасность;
  • ценовую доступность;
  • эффективность.

В отличие от классических методов увеличения объема и длины ресниц, препарат дает потрясающий результат. В течение 2-3 месяцев регулярного использования можно будет заметить, что ресницы стали гуще и длиннее.

Отзывы

Написать отзыв

Средство для роста ресниц Carelash (Карелаш)

Средство для роста ресниц Carelash (Карелаш)

Сопутствующие товары