Schwarzkopf 1-0 крем-краска для волос безаммиачная - черный натуральный Igora Vibrance, 60 мл Увеличить

Schwarzkopf 1-0 крем-краска для волос безаммиачная - черный натуральный Igora Vibrance, 60 мл

Schwarzkopf Professional

19731009

322 руб

Характеристики

Серия Igora Vibrance
Цвет Черный
Объем 60 мл
Бренд Igora
Тип Краска для волос

Описание

Это уникальная крем-краска для профессионального окрашивания, в составе которой отсутствует аммиак. Она обеспечивает не только шикарный блеск за счет беспигментного окрашивания (так называемое глоссирование), но и возвращает к жизни поврежденные, сухие волосы, оказывая увлажняющее и питательное действия.

Косметический продукт невероятно мягкий, простой в использовании. Краситель позволяет достичь самого люминесцентного и сочного цветового эффекта - он предлагает на 70 процентов больше сияния и насыщенности. Замечательный результат гарантирован благодаря соединению комбинированных и базовых пигментов с пигментами прямого действия. Образуется очень много слоев, поэтому ежедневный уход за волосами не лишает их блеска и яркого цвета.

В составе краски присутствует драгоценное полинезийское масло, которое в сочетании с экстрактом цветов гардении помогает в укреплении волос, придает им гладкость, усиливает отражение цвета. Ухаживающий комплекс, содержащий липиды и витамины, увлажняет и насыщает питательными веществами, ответственен за однородный интенсивный цвет.

Применение: смешать в пропорции 1:2 (1 часть крема Igora Vibrance к 2 частям лосьона-активатора). Нанести на сухие, немытые волосы от корней до кончиков. Оставить на 10-20 минут, при использовании дополнительного тепла на 5-15 мин. При повторном окрашивании нанести краску на корни волос. Оставить на 10-15 мин (не применяя тепло) или на 5-10 мин (с применением тепла). Затем нанести по всей длине и на концы, оставить еще на 5-10 мин без применения тепла. После чего тщательно смыть теплой водой. После окрашивания тщательно смойте с шампунем BC Color Save Shampoo. Для устойчивого и насыщенного результата, используйте кондиционер BC Color Save Conditioner.

Страна-производитель: Германия.

Отзывы

Написать отзыв

Schwarzkopf 1-0 крем-краска для волос безаммиачная - черный натуральный Igora Vibrance, 60 мл

Schwarzkopf 1-0 крем-краска для волос безаммиачная - черный натуральный Igora Vibrance, 60 мл