Цена снижена! Beaver Professional стойкая крем-краска для волос Espectro Color Crem 4.0 нейтральный коричневый натуральный Увеличить

Beaver Professional стойкая крем-краска для волос Espectro Color Crem 4.0 нейтральный коричневый натуральный

Beaver Professional

19738719

792 руб

-28%

1 100 руб

Характеристики

Серия Espectro Color Crem
Цвет Коричневый
Объем 100 мл
Тип Краска для волос

Описание

Стойкая крем-краска Espectro Color Crem 4.0 , нейтральный коричневый натуральный с ультрасовременной технологией отображения абсолютного цвета.
Преимущество технологии Espectro заключаются в использовании более устойчивого пигмента с усовершенствованной матрицей для получения точных цветов и оттенков. Растительные липиды обеспечивают непревзойденный уход для более здоровых, красивых и блестящих волос на более длительный срок.

До 50% больше стойкости
До 25% больше яркости и блеска
100% покрытие седины
Абсолютное совпадение цвета
Формула нового поколения

Активные компоненты:
Восстанавливающая система Emacol сложный природный полимер, экстрагируемый из различных фитостеринсодержащих растений, BEAVER же использует для его получения соевый воск. Многолетние разработки команды ученых BEAVER увенчались беспрецедентным успехом и открытием восстанавливающей системы Emacol, основная задача которой в системе окрашивания Espectro состоит в образовании 3-D мультифункционального слоя на всей поверхности волос. Именно на этом этапе начинается настоящая магия Emacol: защита и разглаживание для придания большего блеска волосам, функциональное питание, полное восстановление и укрепление поврежденных волос от наружного кутикулярного слоя вглубь кортекса.

Высокоочищенный пигмент Jarocol основой красителей для волос Espectro является высокоочищенный пигмент Ярокол, который позволяет получить абсолютный цвет, чистейший оттенок, непревзойденный в своей насыщенности, идеально ровный, устойчивый к вымыванию и выцветанию.

Липидный носитель Plantlipid усиливает проникновение цветного пигмента через кутикулу в стержень волос, сохраняя его надолго. 100% природный компонент ухаживает за волосами, восстанавливает их структуру, разглаживает кутикулярный слой и оказывает обновляющее действие на кожу головы. Эффективно восполняет потерю липидов волосами, укрепляет их кортекс, наполняя здоровьем изнутри.

Отзывы

Написать отзыв

Beaver Professional стойкая крем-краска для волос Espectro Color Crem 4.0 нейтральный коричневый натуральный

Beaver Professional стойкая крем-краска для волос Espectro Color Crem 4.0 нейтральный коричневый натуральный