Скидка! Deoproce Premium Retinol Real White Cream - Крем с ретинолом для век и носогубных складок 40 мл Увеличить

Deoproce Premium Retinol Real White Cream - Крем с ретинолом для век и носогубных складок 40 мл

Deoproce

19739307

783 руб

-12%

890 руб С НДС

Характеристики

Объем 40 мл
Тип Крем
Назначение Для лица

Описание

Крем с ретинолом для век и носогубных складок

Увлажняющий и восстанавливающий крем с ретинолом. Его главная функция заключается в питании и глубоком увлажнении кожи век и носогубной области. Именно на этих зонах, как правило, и возникают первые морщины и пигментные пятна, являющиеся признаками старения и увядания кожи.

Средство богато ретинолом, витамином E, маслом ши, а также натуральными антиоксидантами. Молекулы этих веществ глубоко проникают в слои эпидермиса и запускают естественные процессы выработки эластина и коллагена, что повышает эластичность и упругость кожи.

Уникальный состав средства способствует не только разглаживанию морщин и предотвращению их появления, но и уменьшению пигментации. Крем обладает способностью к отбеливанию, благодаря чему тон кожи становится ровным, исчезают пигментные пятна и синяки под глазами. При регулярном использовании крема кожа будет выглядеть более подтянутой, ухоженной, отдохнувшей и увлажненной. Исчезнет отечность век, разгладятся морщины, а также улучшится цвет лица

Применение: равномерно распределите крем тонким слоем на веках и носогубной области, а затем закрепите средство легкими вбивающими движениями. Для достижения максимального эффекта крем необходимо наносить на ночь.

Состав: Water, mineral oil, isoprolyl myristate, propylene glycol, glycerin, glyceryl stearte, arbutin, shea butter, cetearyl alcohol , polysorbate 60, stearic acid, peg-100 stearate, beeswax, dimethicone, carbomer, triethanolamine, methylparaben, phenoxyethanol, fragrance, caprylic/capric triglyceride, macadamia ternifolia seed oil, alcohol, tocopheryl acetate, hydrogenated lecithin, polysorbate 20, allantoin, propylparaben, retinol,1,2-hexanediol, disodium edta, cholesterol, brassica campestris (rapeseed) sterol, peg-5 rapeseed sterol, ceteth-3, ceteth-5, cetyl phosphate

Объем: 40 мл.

Отзывы

Написать отзыв

Deoproce Premium Retinol Real White Cream - Крем с ретинолом для век и носогубных складок 40 мл

Deoproce Premium Retinol Real White Cream - Крем с ретинолом для век и носогубных складок 40 мл