La miso Baby Shine носки пилинг для ног 40 гр Увеличить

La miso Baby Shine носки пилинг для ног 40 гр

La Miso

19739351

308 руб

Описание

Носочки для педикюра отшелушивающие осуществляют пилинг стопы. Комплекс кислот растворяет ороговевшие клетки и бережно удаляет слой омертвевших клеток. Кожа стопы становится мягкой, нежной и гладкой. Носочки-пилинг просто использовать дома.

При обработке стопы традиционными методами (бритва, скребки)– кожа травмируется, и у людей, у которых снижена сопротивляемость инфекциям, это может привести к воспалениям.

Носочки для педикюра отшелушивающие La Miso бережно, без механического воздействия удаляют ороговевшие участки кожи стопы и пяток. Носочки для педикюра позволяют в домашних условиях безопасно произвести процедуру пилинга стоп, т.е. воздействовать на стопы кислотами.

Носочки пилинг La Miso содержат сочетание трех кислот: салициловая кислота (BHA), гликолевая кислота, лимонная кислота (AHA). Кислоты воздействуют только на мертвые участки кожи. Они растворяют ороговевшие клетки и без помощи бритвы или скребков, которые применяются при традиционном педикюре, удаляют их с поверхности стопы. Нога становится розовой, гладкой, с красивыми пятками.

Меры предосторожности: если во время использования носочков для педикюра у вас возникли следующие симптомы: раздражение, сыпь, покраснение, зуд, прекратите использование и обратитесь за консультацией к дерматологу. Не используйте носочки для педикюра отшелушивающие на поврежденной коже, при кровотечениях, при сахарном диабете. Храните вдали от детей. Храните вдали от источников высоких/низких температур и прямых солнечных лучей. Не используйте на других участках тела кроме ног. Если жидкость случайно попала в глаза, немедленно промойте их водой. Не рекомендуется к применению детям до 3х лет.

Средство, наливаемое в носочки-пилинг, содержит высокий процент альфа-гидрокислот (AHA), если вы в первый раз используете альфа-гидрокислоты (AHA), проверьте средство на аллергическую реакцию, нанеся жидкость на небольшой участок кожи стопы. Только для наружного применения.

Способ применения

Наденьте носки для пилинга.

Налейте жидкость из пакетиков в оба носка. Носки пилинг не протекают и поэтому в них можно ходить, однако, по возможности воздержитесь от ходьбы во время процедуры для лучшего результата.

Через 1 ч 30 мин снимите носки.

Смойте оставшееся на ногах средство теплой водой.

Через 4-8 дней ороговевшая кожа начнет отслаиваться естественным путем. В период отслаивания не нужно отдирать кожу самостоятельно, т.к. это может травмировать кожу ног. Рекомендуется дождаться, пока кожа отслоится и отпадет сама. Через 2 недели Ваша кожа ног полностью обновится и станет мягкой и нежной как у ребенка.

Отзывы

Написать отзыв

La miso Baby Shine носки пилинг для ног 40 гр

La miso Baby Shine носки пилинг для ног 40 гр